Tus Labios, mis dedos

2021 Jul 04
Poema Escrito por
Pajarofé

Tus labios, mis dedos
buscando el silencio,
que empiece el enredo
y el baile de cuerpos.
Los besos que callan
enfados futuros,
llaves que abren vallas
a lados oscuros.
Pasiones ocultas,
vicios incesantes,

almas impolutas,
viven el instante.
Se detiene el tiempo
se atenúan las luces,
somos el ejemplo
de que hay algo dulce.
Fiebre incontenida,
lágrimas de acero,
vivamos la vida,
tus labios, mis dedos.

2021 Jul 04

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Tus Labios, mis dedos"