Solo Dios lo hace posible..

2016 Mar 04
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Solo Dios lo hace posible…
… tengo la convicción de que Dios existe…
…siempre miro al cielo contemplando la belleza de su infinito…
… creo en el espíritu Santo mi grato acompañante…
…sendero de luz…
…fuerza que jamás se cansa..
… gracias te doy….
… porque al despertar siento que existo…
…gracias por el rayito de sol que entra por mi ventana...
…gracias por las noches de pausa…

…gracias por cuidar al enfermo…
…por perdonar al que me hace daño…
…por cuidar al niño…
… al anciano…
… a la madre...
… de elevar mi oración…
…a los durmientes sin regreso…
…gracias porque creer en el amor…
… y darme la confianza de ser los revelados pensamientos de la mujer que amo…
…alabanzas para siempre al eterno…
… con partículas de sinceridad…
...un abrazo fraterno…
…a los amigos de verdad…

2016 Mar 04

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Solo Dios lo hace posible.."