Multitud

2017 Abr 20
Poema Escrito por
Centinela Azul

Aun en el infierno se puede pensar en la fe...

Y en esa fe cansina nos basamos
para construir un mundo que nos satisfaga...

Un mundo que no sea descartable,
una tierra firme que aguante tanta depredación
que no se desangre,
que pueda alojar tanta mediocridad ofensiva...

A

ún en el infierno
se puede sentir el viento en la cara
al evocar el cielo,
aún en el infierno se puede mirar al cielo,
y decir que las cosas pueden volverse blancas...

Muchas huellas quedan en la playa infinita,
huellas de sangre,
pasos de muerte,
justo antes de nacer el sol,
justo antes de ocultarse la luna,
la vida se ennegrece,
la fe es lo queda...

Así será...

2017 Abr 20

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Multitud"