VENEZUELA

2014 Feb 28
Poema Escrito por
victoria liberona alvear

Es deber d los poetas
los que sabemos retorica
los que hablamos con metáforas para azucar
el oido enamorar a la moza,
conseguir los favores de la que nubla los sueños
del muchacho aún imberbe.

Qué nadie nos calle que nadie nos turbe
con los versos como armas salvemos a los oprimidos
el yugo de los esclavos es un derecho ser libre.

¿Acaso no sirven los versos?
Para vencer las hambrunas el poder
que mata humanos como si fuesemos perros
Yo no soy Venezolana, soy hermana de ELOY BLANCO
POETA VENEZOLANO.

Basta del terror de matar a inocentes porque sacaron la voz.

Victoria Liberona Alvear.

2014 Feb 28

victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "VENEZUELA"