NO QUIERO MALTRATARTE

2017 Dic 21
Poema Escrito por
Pimienta69

De vez en cuando te apareces acá
y haces levitar algunos recuerdos
me cuesta controlarme si súbitamente te veo
no puedo hacerme cargo de eso

Dale de comer a ese niño
satisface sus instintos y,
mira como su torpe corazón
corre delante de él

E

l fuego en los pies
le molesta y le quema
corre cansado
con una tristeza en el pecho

Sabe que ya no queda nada
que te atraiga de su esencia,
se satisface imaginando que algo
te invade y roba ese deseo

Nena, si él contara
cuanto piensa en vos
te darías cuenta
lo loco que esta

Un vaivén
lo duerme y lo despierta
intenta cerrar sus ojos
y la luz de la ventana lo cachetea

Sueña con los ojos abiertos
y alucina
con tu cuerpo perloso
en una nube

Sabemos que no es el único a quien haces soñar
sí el que te escribe en secreto
y escribe pensando que,
le gustaría eliminar a todos tus amantes

Le da rabia que piensen que los poetas
son personas estupendas
hablando de amor o de la vida
la mayoría son todos iguales -Narcisistas-

Mírenlo,
lo suficientemente soberbio
lo escrupulosamente amoroso
como para querer dejar una huella en alguien

Trata de no ser un títere sin cabeza
y menos fingir lo que no es para tenerla
aunque si la tuviera ahora
se sentiría raro

La verdad es que
si te ve,
se sonroja
el amor lo pone idiota.

2017 Dic 21

Pimienta69
Desde 2017 Jul 24

Conoce más del autor de "NO QUIERO MALTRATARTE"