Es solo por ti

2018 Ene 21
Poema Escrito por
Roman

¿Quien te hace los cartones tan mal como yo?
Y te regala rincones, que no besa la luna.
Huracanes en busca del abril perdido,
Fustas de un pasado sin fortuna.

Ponme la ciudad a los pies y hagamos el amor,
Pero no busques en mi una almohada.
Te escribiré un par de canciones dije yo,
Cualquier corazón es mi casa, te dejo un peta en la cama.

N

o estoy de acuerdo con nadie, y menos contigo.
Pero si pongo letra a este baile, es solo por ti.
Porque contigo ganan los dos equipos,
Y los perros ladran al redil.

2018 Ene 21

Roman
Desde 2017 Jul 26

Conoce más del autor de "Es solo por ti"