NO! NO Y MIL VECES NO!

2023 Dic 02
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Ya basta,

todo tiene un límite,

todo tiene una línea

y cuando la cruzas...

ya no hay vuelta atrás.

Una ya no está

con la mentalidad

para quedarse callada,

para aceptarlo todo.

No! No y mil veces no!

Soy una persona libre,

por lo que no me voy a quedar callada si algo va mal,

haré hasta lo imposible,

para defender mis derechos.

Pasé por mucho,

sobreviví a mucho,

como para que esto...

venga a amedrentar mi paz.

Soy libre,

soy mujer

y tengo una voz.

No soy una vela,

soy el mismo sol,

no puedes apagarme,

ni callarme.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Dic 02

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "NO! NO Y MIL VECES NO! "