Rosa engañosa

2023 Nov 13
Poema Escrito por
Diego Alvarez

Enamorado de tu hermosura,
no pude ver en tu interior
las espinas dolorosas que ocultabas.
Bella y engañosa rosa,
me hieres como a un inocente
que espera sin pensar ni sospechar
la trampa oculta de tu veneno.
Al ceder ante los cantos del amor
fui herido de forma traicionera.
Desearía retroceder en el tiempo,sigo esforzándome

sin lograr vislumbrar el final del camino,
me encuentro perdido en la oscuridad
con un sueño que no ha florecido.
El amor duele cuando se ignoran las espinas de algunas rosas.

2023 Nov 13

Diego Alvarez
Desde 2023 Nov 05

Conoce más del autor de "Rosa engañosa"

Descubre más poemas de nuestros autores