MIS SUEÑOS

2014 Ago 30
Poema Escrito por
Margazul

Azules mariposas,
revolotean sobre la mesa.
Son mis sueños
profundos suspiros;
agridulces,
cual rojas fresas;
traviesos,
como el alma de un niño.
Mis sueños
parecen cuentos de hadas,

largos etcéteras que entran
y salen de mi cabeza,
traqueteantes trenes.
¡Tienen mis sueños los pies alados…!
Este poema fue un sueño atrapado
en el embozo de mis sábanas.

2014 Ago 30

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "MIS SUEÑOS"