Canción.

2016 Mayo 04
Poema Escrito por
Celeste Alma

He grabado en mi corazón
Tus ojos de miel,tu cabello al viento,
Tus pasos que casi no sentí
Mi llegada fiel,tus absurdos sueños.

Has vivido en mi sensación
Al caer el sol,al sellarse un beso;
Una tarde de un buen mes febril
Se escapó mi amor,se hospedó en tu reino.

Y

a pesar de mi intuición
Que jamàs dejó escapar ni un beso
El verso más leve y màs sutil
Se creció señor y anidó en mi seno.

Aunque tu no sientas dolor,
El dolor que da decir un :te quiero,
Un verso,aquel leve y sutil
Canta mi canción, albo crisantemo.

2016 Mayo 04

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Canción."