Odio el ruido

2022 Dic 07
Poema Escrito por
Cattleya

Tengo el sueño tan ligero y pesado a la vez; que con tan solo un zumbido o el ruido de algo caerse me despertará, pero luego de las 6 horas de sueño se me complicará ponerme de pie...
¿Será culpable la monotonía de trasnochar?

Pero es que ami tristeza le encanta jugar con mis esperanzas en las madrugadas...
¡Donde todo es tan ligero y silencioso como una pluma y que a su vez es tan ruidoso que cualquier zumbido se escuchara con un nefasto eco!

Es tan grato dormir en silencio y a la vez tan jodidamente desesperante que hasta tu propia respiración es desagradable, debería aprender a dormir con ruido, pero es tan complicado porque hasta cuando lloro lo hago sin ruido.

Odio el ruido que proviene de cualquier cosa que martirice mi calma, me es tan difícil ponerme de acuerdo con mi insomnio para que el ruido venga a dañarlo todo.

2022 Dic 07

Cattleya
Desde 2022 Sep 02

Conoce más del autor de "Odio el ruido "