¿Olvidamos las promesas ?

2016 Dic 06
Poema Escrito por
HACCE13

Esta herida cruzando
mi pecho;
esta que sólo yo veo,

como si fuese el azul cielo,
esta haciendo raices
en lo profundo
de mis miedos secretos.

No quiero que mis ojos

te lo cuenten,
tampoco mi voz quebrada
en culpas amargas
que tal vez no sean validas,
ha no ser que me recuerdes con sonrisas
furtivas.

Tal vez es mi error sentir culpa
de olvidar la promesas
que parecen estar muertas.

2016 Dic 06

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "¿Olvidamos las promesas ?"

Descubre más poemas de nuestros autores