No me importa

2017 Ene 14
Poema Escrito por
Viki

¿No me importa
que te enfades
si hace tiempo
nuestro amor quedó olvidado?
¿No me importa
que de mi tú ya te acuerdes
si hace tiempo
el recuerdo quedó ausente?

¿No me importa

tú alegría
si contigo
solo estuve consumida?
¿No me importa
mi tristeza ya olvidada
si otro amor llego a mi vida?

¿No me importa
que me llores
de muerta
si me enterraste
ya en vida?

¿La verdad?
No me importa.

2017 Ene 14

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "No me importa"

Descubre más poemas de nuestros autores