No me dejen morir en el ahogo de los hospitales.

2017 Mar 22
Poema Escrito por
Jose Gonzalez

No me dejen morir en el ahogo de los hospitales.
Son horribles esas salas monocromas
con luces envenenadas y paredes secretas.
Y los pasillos, los pasillos afónicos
que pasan serenos como moscas.
Y el olor de los muertos que nunca se fueron
y la paciencia pálida de los enfermos.
Nunca es buena la muerte de los hospitales.

2017 Mar 22

Jose Gonzalez
Desde 2016 Jul 21

Conoce más del autor de "No me dejen morir en el ahogo de los hospitales."