Mis raíces

2016 Oct 02
Poema Escrito por
Rodrilundain

El olor de la yerba mate inchando..

El despertar de los pájaros..

El ver asomarse peor el horizonte rallos de sol..

El vibrante sonar de las cuerdas de un folklore

Me recuerdan de donde vengo

E

sta permitido dejar brotar esa lágrima con sabor a nostalgia

El cerro ,el silbar del viento al pasar

El brillo del ojo de las liebre que corren por los campos

Ver caras amaneciendo con ese beso lleno de dulces te quiero (dulces y pequeños hermanos)

El abrazo infalible de mamá ...

Ponen en jaque los motivos y las razones por las cuales marchar..

Se extraña..
Y no alcanza..
Pero se tengo que continuar

Jurado nunca olvidar
Que se permite el fracaso pero no así el olvidar

Marchó lejos pero no tanto..
Sólo lo suficiente para extrañar

2016 Oct 02

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Mis raíces"