SER Y TIEMPO

2017 Ago 01
Poema Escrito por
Leander Sö

¡Cuán efímero es el tiempo,
En ese continuo e infinito tic-tac,
Ese trote de caballo grotesco,
En cuyos lomos nadie ha podido montar.

Y dale que gira y gira,
(eso parece tal vez),
Pero el reloj nunca se devuelve.
No perdona ni un segundo,
Todo se esfuma sin que se pueda ver.

M

uchos dicen que solo el ahora existe,
Pero ¿qué es el presente?
Este se transforma en pasado,
En cuanto de él somos conscientes.

Y he aquí que es de recuerdos que vivimos,
No de presentes ni futuros,
Es pasado lo que somos,
Solo el recuerdo es verdaderamente de uno.

Y se esfuma sin darte cuenta,
La vida en este ritmo de compás,
Al final ni el recuerdo queda,
Todo lo que eres se esfumará,
O quizá solo seas recuerdo
Que talvez a alguien le quiera importar.

2017 Ago 01

Leander Sö
Desde 2017 Jul 08

Conoce más del autor de "SER Y TIEMPO"

Descubre más poemas de nuestros autores