No me canses

2023 Mayo 27
Poema Escrito por
Luz de Luna

Me cansas mujer
Y yo a ti.

Tus silencios me aturden
Mis excesos te agobian.

Dime hace cuanto?
Se inclinó la balanza
Del lado de la desilusión.

V

iajaras lejos
En un avión de papel.

Trepare nuevamente el balcón
para ver si llegará el amor
Asomando en la ventana.

2023 Mayo 27

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "No me canses"