Diego Salas Crespo

Luz de Luna

Desde 2016 Mayo 04

Un condenado por las sombras, un alma errante que grita y un místico delirio, gritando al mundo lo del alma. Quien me condena, en mis palabras me salva, y quien me salva en estas letras en la vida me maldice.