No hay que entender

2019 Sep 12
Poema Escrito por
Quiplato

No hay que entender la poesía para disfrutarla;
no hay que entender la música para disfrutarla;
no hay que entender la vida para disfrutarla.

2019 Sep 12

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "No hay que entender"