Delirios

2016 Mayo 15
Poema Escrito por
Haku

Cuando me miras me siento volar y cuando me besas flotar.

Quisiera yo el cielo de tu alma tocar,y más de un suspiro dar.

Me Inspiras,me hielas,corres juguetón por cada rincón de mi piel.

Sin ataduras,con toda la libertad que nuestros cuerpos al flotar puede dar.

Oh mi corazón dormido,tú que has vuelto a despertar,tú que ansias de nuevo amar.

D

e la rosa marchita salió otra flor y con ella de nuevo el amor.

Dulce pecado,encantadora tentación.

2016 Mayo 15

Haku
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Delirios"