No fui siempre asi
2024 Mayo 08
Poema Escrito por
Lo que pido es poco,
lo que entrego mucho,
de tu parte espero
compasión y punto.
que empatices algo
y al mirarme sientas,
lo que sufre un alma
cuyo amor desprecian.
m
no fui siempre así
hubo un tiempo juro
cuando fuerte fuí.
pero golpe a golpe
y pesar sumando
por tu culpa niña
yo me vine abajo.
Carlos Z.
2024 Mayo 08
Carlos Z
Desde 2018 Mar 23
Conoce más del autor de "No fui siempre asi"