ASÍ TE AMO YO

2021 Ene 18
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Así te amo, yo,

Vestido, desnudo, dormido, despierto;

bello, despeinado, en corbatas de caballero apuesto.

Así te amo yo,

entre nubes de sueños,

y

entre realidades terrenas

en tus escaleras más altas

en tu pueblo frágil pequeño;

en tus jades esplendorosos

y en tus cardos y rosas;

así te amo yo, cariño.

Te amo en tu real espejo

y no quiero cambiar tus defectos;

eres mi humano pan dulce sincero,

¡El hombre que yo quiero!

Autora: Edith Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

2021 Ene 18

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "ASÍ TE AMO YO"

Descubre más poemas de nuestros autores