No falles..

2018 Ene 18
Poema Escrito por
PsR

'Hay personas que te llenan,
hay gente que te empuja hacía el vacío,
hay palabras que condenan
y miradas que nos dan escalofríos
la sangre corre por las venas,
el agua corre por los ríos,
y por mi alma recorre mucha pena
cuando me falla alguno de los mios'

2018 Ene 18

PsR
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "No falles.."