Se va cansado el día
2014 Ago 08
Poema Escrito por
Se va cansado el día, voló la golondrina,
adiós dio con sus alas al sol y a sus fulgores.
La dulce melodía que aleja a los temores
es la de un suave viento. Tan pronto el sol declina
se esconde ella en la umbría debajo de una endrina,
la tímida serpiente se oculta de captores,
espera y ella espía su presa sin temores.
Se va cansado el día y el sol lento camina,
l
los rojos de un dorado tentando a la lujuria,
dejando tras del monte sus más vivos ardores,
anuncian del pasado de la vida su furia,
anuncian del presente sus más vivos temores,
anuncian de la noche la más negra penuria.
7/8/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Se va cansado el día por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons
2014 Ago 08
j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04
Conoce más del autor de "Se va cansado el día"