Nostalgia

2023 Ene 20
Poema Escrito por
Carlos Z

En contadas ocasiones,
aunque a nadie lo confiese,
me pregunto en donde andas
y si hay alguien a quien quieres.

sí tus ojos ven a alguien
como un día me miraron
o si alguien que ahora pruebe
el sabor que hay en tus labios

c

uando llega la nostalgia
sin tener invitación,
de una forma tan extraña
te recuerdo con dolor.

y daría cualquier cosa
por saber que fue de ti,
recordando aquellos días
en que fuiste para mí.

Carlos Z.

2023 Ene 20

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Nostalgia"