Nunca debimos juntar....tu querer con mi querer

2018 Jul 06
Poema Escrito por
Elvi

Mala idea fue juntar tu querer con mi querer
Y metidos en un barco, marcharnos a recorrer...
el nilo... de vacaciones
Tu queridísima madre....y mi queridísimo padre
Tu querer....con mi querer
Agua y aceite, cazo y sartén
Que no está hecha, la miel, para la boca del asno...
Tu madre como un pastel..siempre vestida de largo
Mi padre masca tabaco, y con descuido al hablar,
a veces.. suelta algún taco

La cena del comandante ya presagio mal binomio
La suma de a más b...Resultó ser manicomio
¿Que tu madre dice que...?
No me lo puedo creer, mi padre daría el pego,
hasta delante de un rey
Ella va tan estirada, ni un músculo mueve al hablar
A mi me provoca recelo
Pero aquí, entre nosotros, no le gusta mucho el baño,
es alérgica al jabón, y se lava poco....¡el pelo!
Yo creo que no pegamos..tu y yo, somos antagónicos
seguro si nos casamos salimos en los periódicos
Se acabó esta relación, cogete tú... a tu madre,
que yo cogeré a mi padre
Vosotros a Nueva York, y nosotros, a ciudad de México
En distintas latitudes no nos estorbaremos
ni aunque tu fueras alérgico
Así, con tremendo rebote, mirando cada uno a un lado..
volvimos al camarote Ohh sorpresa nos espera
Con los ojos como platos...miramos el espectáculo
Mi padre sobre el armario, y mi exsuegra...
en pino puente, se preparan para hacer el numerito del año
Y perdonen que lo cuente...Pero esto no es natural,
que la madre de tu novio se este tirando a tu padre
Mala idea fue juntar
Tu querer....con mi querer
Que ahora en nuestra desgracia...hasta somos hermanastros

2018 Jul 06

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Nunca debimos juntar....tu querer con mi querer "