¡No estoy listo!

2023 Dic 30
Poema Escrito por
Diego Américo

¡No estoy listo!

No estoy listo para mi vida
ni para mi muerte. No estoy
listo para nada a lo que a mí
se refiere. No estoy listo si
la suerte me ofrece lo que
más desee. No estoy listo
para ser ni para hacer.
No estoy listo para hallar

mi fe.

2023 Dic 30

Diego Américo
Desde 2018 Ago 11

Conoce más del autor de "¡No estoy listo!"