Tan especial

2022 Mar 09
Poema Escrito por
Soneto

Los días contigo son despejados,
Todo, hasta el tiempo se detiene,
También la felicidad se mantiene,
Quedándonos en paz y relajados.

Contigo el silencio se siente bien,
Pues solo me basta tu compañía,
Y sé que mientras transcurre el día,
Hay una conexión entre cada quién.

T

ú lo sabes, yo lo sé, es lo mismo,
Lo que sentimos uno por el otro,
Tan estremecedor como un sismo.

Latiendo rápido como un potro.
Tan profundo como un gran abismo,
Y tan único como ningún otro.

Soneto
https://youtu.be/7maJOI3QMu0

Copyright @ Todos los derechos reservados
Número de registro: 1606018046735

2022 Mar 09

Soneto
Desde 2022 Mar 09

Conoce más del autor de "Tan especial"

Descubre más poemas de nuestros autores