No está.

2014 Mayo 18
Poema Escrito por
J. D. Grotz

Largas y lentas son mis noches,
cuando te pienso tan ausente.
Tu rostro y tus labios,
que no escapan de mi mente.

Cielo,
noche y día.
Hasta eso te regalaría.
Con tal de que fueras mía.

Y

a no se a donde mirar,
si es que vos no estás.
Mi destino es contigo,
no se nada más.

2014 Mayo 18

J. D. Grotz
Desde 2014 Feb 06

Conoce más del autor de "No está."