Conduciendo a ti

2019 Ene 24

CONDUCIENDO A TI

Conduciendo una cometa;
Entre la soledad de los vientos
Para buscar el halo de tus ojos.

Conduciendo un submarino;
Entre lo profundo del mar
Para adormecer la partida de tu sombra.

C

onduciendo una bicicleta;
Dentro del corazón del bosque
Contando nubes,
Contando aves,
Contando rocas,
Rocas que estropean el paso del río.

Si pudiera encontrar
El contorno de tu semblante,
Te llevaría a deambular a mis sueños.
Si pudiera encontrar
El contorno de tu semblante,
Te llevaría a desvanecernos al carrusel.

Los rayos lunares
Marchitan la flor violeta sobre la mesa,
Escribiendo juramentos para mí y para ti,
Mis noches se trasforman en vigilias,
Mis noches se trasforman
En una ingenua pregunta,
Mis noches se trasforman
En un fantasma que nunca llegara.

Conduciré mi vida sobre la autopista
Junto a la flor marchita.

Título: CONDUCIENDO A TI
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©
Canción: Ceuleman Villacinda - El Jardín

2019 Ene 24

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Conduciendo a ti"