No escribir de amor.

2019 Feb 10
Poema Escrito por
Del amor y otros demonios

No escribir de amor
Remplazarlo por literatura, música o traición
Pero nunca, nunca de amor.

Vaya que el tiempo nos lleva a la deriva
Según yo, no perder la compostura es la mejor opción.

¡Olvidemonos del amor!
Escribamos poemas, canciones o satiras
No caigamos en el juego

No tengamos compasión.

Olvidemonos del mundo
Y concentremonos en algo de valor
Basta ya de ilusiones
Que no te quieren, ní te querran
Mejor sientá cabeza en el ahora
Y olvidate del que pasara.

Lo invito a olvidarse del amor
Deje ya aquella ilusión
Concentrece, viva y goce
Que amar es lo peor.

2019 Feb 10

Del amor y otros demonios
Desde 2019 Feb 10

Conoce más del autor de "No escribir de amor. "