Deseos

2014 Feb 22
Poema Escrito por
Yan

El triunfo de la luz sobre el aura
de tu desnudez, disfraza el místico
silencio que llega de la antigua
lengua zenda.

El vernáculo viento arrecia de Libia;
se apoltrona en tus cabellos
con poesía ditirámbica y épica
que cuenta el sensual hedonismo
de los caballeros templarios.

M

is ojos como un pueblo fénix,
emerge de las sombras de tu silueta
en aristocrático anhelo por el embrujo
de tu amor que no alcanzo ni en los
cantos coránicos de tu alma sultana.

Enamorada de tu esencia inmortal
cabalgo las mil y una noches incinerando
mis deseos en el fuego de Zoroastro
que brilla sobre tu piel increada bajo
los matices de los reencarnados avatares.

2014 Feb 22

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Deseos"