No es necesario

2021 Jun 07
Poema Escrito por
El bandido de Juárez

Vas por ahí sin rumbo, caminas a ciegas , tienes ideas viejas , mutas en fangos y gritas elocuencia , no temas , no es necesario demostrar tu intelecto o conocimiento , tu técnica vence a la fuerza, pero nunca a mi corazón...y eso te carcome al sentirte gigante ,siendo tan pequeña en mi cabeza.

2021 Jun 07

El bandido de Juárez
Desde 2014 Dic 22

Conoce más del autor de "No es necesario "