versos de un corazón destrozado

2015 Abr 05
Poema Escrito por
Andrea_d

Su sensual mirada, su bella sonrisa
Hoy acaban, se vuelven una pesadilla
Tenia la esperanza de que el amor fuera eterno
Hoy diciendo adios tristemente lo interno...

Lo interno en un ataud con todos mis recuerdos
Y esos muchos momentos de los que siempre me acuerdo
Hoy sufriendo de amor me encuentro
Y recordar lo que fuimos me destruye por dentro...

L

as mariposas de mi vida ahogadas murieron
Ahogadas con palabras que nunca dijeron
Hoy lloro la perdida de mil ilusiones
Y de bala murieron todas mis emociones...

Mi corazón desangrandose está
Y noto cruelmente como mi vida se va
Sin embargo, mi alma acongojada se queda
En este, mi mundo que con desdicha se quema...

Las cenizas de mi amargo cuerpo
Hoy desaparecen con este ultimo lamento
Este, mi corazón, quienes muchos hirieron
Junto a mi alma y mi figura hoy asesinados murieron ...

2015 Abr 05

Andrea_d
Desde 2015 Mar 29

Conoce más del autor de "versos de un corazón destrozado"