No eres...

2014 Jul 22
Poema Escrito por
LMR

No no eres la luz que alumbro,
Eres el fuego que me cegó,

No no eres el libro que me instruyo,
Eres el vicio que me destruyo,

No no eres el eco de mi voz,
Eres esa carta que dice adiós.

No no eres el paseo que me divirtió,

Eres la herida que me lastimo,

No no eres la oracion de amor,
Eres un verso de dolor,

No no eres el agua que me alivio,
Eres el tóxico que me enfermo,

No no eres la pintura con color,
Eres una obra con gran error.

No no éramos lo que hoy existe,
Porque antes no eras imposible,
Pero finalmente esto es lo que existe,
No no eres lo posible,
Eres lo que nunca fuiste.

L.M.R.

2014 Jul 22

LMR
Desde 2014 Jul 20

Conoce más del autor de "No eres..."