Desde la ventana .

2022 Dic 28
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si cuanta más claridad mental
y más luz interior ,
más conocimiento
y más amor .

Y cuanto más amor
y más conocimiento ,
más claridad mental
y más luz interior .

C

uanto más de lo anterior ,
más claro es el camino :

HACIA
LA ILUMINACIÓN .

2022 Dic 28

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Desde la ventana ."