Mariposa

2017 Jul 11
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mariposa

(Soneto Endecásilabo)

Llegaste como tierna mariposa,
sedienta de una flor en el rocío,
y justo al encontrarnos en el río,
del rocío te di una linda rosa…

Al darte aquella tierna flor sedosa,

me diste de tu amor y yo del mío,
colmando de placer el amorío,
bajo de la arboleda primorosa…

Y como mariposa así sedienta,
llegaste de placer también hambrienta,
buscando la frescura de un amor…

Y un corazón, de amor abastecido,
al tuyo lo dejó tan complacido
al entregarte aquella hermosa flor…

2017 Jul 11

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Mariposa"

Descubre más poemas de nuestros autores