No Digas

2014 Dic 25
Poema Escrito por
Juan Oriental

No digas amistad,
afecto,
amor,
pasión.

No digas sinceridad
si no te abres el corazón
y las entrañas cual dones,
o defectos tuyos
y los muestras como cartas

de un juego limpio
a quien dices querer.
De lo contrario, mientes
y te mientes.

Si te aceptan como eres,
te salvas.
Si no te aceptan,
te salvas.

Safe Creative:1412252835870

2014 Dic 25

Juan Oriental
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "No Digas"

Descubre más poemas de nuestros autores