NOCHE DE JULIO

2022 Jul 24
Poema Escrito por
Corazón de flores

Una noche tranquila y muy fría.
Típica noche de invierno.
La niebla difumina las casas
y las almas se pierden ligero.

El cielo, espeso y cenizo
oculta sus brillos y sueños.
No hay estrellas para soñar esta noche,
los ojos no pueden chispear su misterio.

G

élidas y lentas las horas,
empujan hacia el descanso del lecho...
Mi cuerpo oye el tentador reclamo
y me entrego sin dudar a Morfeo .

Corazón de Flores 24/07/2022

NOTA: La foto es de mi autoría.

2022 Jul 24

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "NOCHE DE JULIO"

Descubre más poemas de nuestros autores