"Nido de Serpientes"

2017 Mar 10
Poema Escrito por
Jasp Galanier

¿Qué harás de nuestra cama?
Inhóspita,
pensé sería,
pero cuando me marché,
hiciste de ella un nido de serpientes.
En el amor hay riesgo,
uno come y el otro hambrea,
amar de verdad no corresponde a nadie,
es una proposición ciega.
De entre sábanas,

has hecho de tu cuerpo un carrusel,
una caballeriza de hombres,
en un simulacro ninfomaníaco.
Vuelves a ser quien eras,
tú misma,
de la que me enamoré como un pirata,
con un solo ojo abierto.
Apagaré la luz,
me cobijaré la cara,
y dormiré a muerte por ti.

(Jasp Galanier)

2017 Mar 10

Jasp Galanier
Desde 2017 Mar 09

Conoce más del autor de ""Nido de Serpientes""

Descubre más poemas de nuestros autores