Ni loca ni perezosa

2023 Oct 01
Poema Escrito por
Sole1956

Agradezco tu deseo de ayudar
Al decirme " que necesito ocupar la mente"
"Que no piense en el dolor porque lo atraigo"
No soy loca ni perezosa.
te diré que no se sabe a ciencia cierta qué la provoca,
no entienden la conexión entre cuerpo,mente, sentimientos y alma.
Pero, es muy doloroso vivir con ella,
siempre al acecho.
Hay días que solo se ve oscuridad
aunque busque luz,

la brisa del viento rasga mi piel,
no deja dormir, hasta el roce de las sábanas duele.
Cansancio,agotamiento se refleja en el rostro.
Días grises, siento desfallecer,
pocas ganas de continuar.
Mala amiga Fibromialgia no serás
más fuerte que yo.
Aprendí que tú atacas cuando mis emociones se alteran.
El cielo es inmenso y bellos los caminos,no quiero morir en vida.
Mis actividades serán placenteras, relajantes, tengo vida por delante.

2023 Oct 01

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Ni loca ni perezosa"