NI EL PUCHO DEL VELADOR

2017 Abr 25
Poema Escrito por
Rosa Aura

NI EL PUCHO DEL VELADOR
Herman Aguilera Rojas
Me has tomado de los pies
arrastrado tres cuadras y
lanzado al aire como un pez…
No me interesa tu amor
La miel de tus ojos
Ni el pucho del velador…
No aceptaré más tus quejas
Tus rabietas incesantes

No quiero volarte las tejas.
Prefiero huir como un zorro
Cuando lo persiguen los perros
Peor es mascar lauchas decía mi abuela
Una vez alguien me dijo
“en mi palma te tengo comiendo”
Se le olvido que tengo alas
En el pueblo de al lado
Una rubia me está queriendo
Y a mi amiga…
su palma deje lamiendo.
No me interesa tu amor
La miel de tus ojos
Ni el pucho del velador…

2017 Abr 25

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "NI EL PUCHO DEL VELADOR"