HERMAN E aGUILERA rOJAS

Rosa Aura

Desde 2017 Ene 17

Engendrado en amor del más amado.
En Freirina es habido y no hallado.
En la ciudad de Vallenar, el amado.
Vio la luz del gran señor dorado, el iluminado.