Ni a Chiapas ni a Tamaulipas ! ( Verso Cómico )

2022 Abr 22
Poema Escrito por
Celeste Alma

Vine a San Luis Potosí
a una junta de trabajo.
Mi nuevo gerente , un ajo !
Personalidad de ají !.

Voy a viajar desde ahorita
a Tamaulipas y a Chiapas.
Me gastaré hasta las tapas
en ir y venir 'girita'.

N

o obedeceré, pues claro!
Mi nuevo Jefe lo sabe
de muina pues ,ya no cabe
y me mira ya muy raro.

De seguro va inflamarse
mi dedo gordo del pie.
Pero claro que no iré!
Qué manera de encajarse!

Cuando me toque la fecha
de viajar a Tamaulipas
me darán todas las gripas
H1 y pa' su mecha!

Cuando me toque ir a Chiapas
me incapacito por fuerza
así mi Jefe se tuerza
y se caiga de resacas!

No voy de viaje hasta Chiapas
ni a Tamaulipas, Ni trinche !
Que le haga como se le hinche
y ordene mejor sus mapas.

Que se creen, mulas patrones!
Ya porque pagan un sueldo
se encajan cual duro bieldo.
Ni que pagaran millones!

2022 Abr 22

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Ni a Chiapas ni a Tamaulipas ! ( Verso Cómico )"