Never say, Always say

2016 Jun 07
Poema Escrito por
Jazmin

Nunca digas "Jamas"
Siempre di "Se Puede"
Mas algo bueno te puede pasar
Cuando menos te lo esperes

2016 Jun 07

Jazmin
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "Never say, Always say "