Necesidad

2019 Mayo 10
Poema Escrito por
Hades

El hombre necesita de dios
Pero Dios no necesita del hombre.

2019 Mayo 10

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Necesidad"

Descubre más poemas de nuestros autores