no se pone el sol en esas latitudes

2018 Jul 26
Poema Escrito por
José Luis Ortiz Berenguer

no se pone el sol en esas latitudes
ni siquiera hace un amago
una reverencia a los abedules enanos
(una arriesgada apertura
en la que solo pierdes unos peones
mero superviviente de rientes fiordos
y lecturas varias)

tras la barra los camareros
hablan en rumano : sí

pero algo se les entiende
están hablando de lo tuyo con tu vecino
ni se te ocurra cogerme las manos
(aúlla en la noche y canta en el coro
con voz angelical y semblante de cielo)

2018 Jul 26

José Luis Ortiz Berenguer
Desde 2018 Jun 12

Conoce más del autor de "no se pone el sol en esas latitudes"