Naturalidad

2016 Jun 07
Poema Escrito por
lugomas

Me entrego a tus caprichos de mujer
en las hondas horas de la soledad
cuando pienso que voy a desfaller
presintiendo una quimera y no realidad.

Estoy en tus brazos sediento de amor
mis labios se desvelan por tus besos
en cada abrazo te brindo especial calor
y me aprisiono a sentir tus embelesos.

s

on pequeños espacios de la existencia
que puedo disfrutar sin interrupciòn
disfruto de lo grato de tu presencia
y en mi alma existe una sola bendiciòn.

Anhelo que nuca te vayas de mi aposento
que es un nido de amor y de ternura
debes comprender que vivo este momento
como el màs feliz, en mitad de mi amargura.

2016 Jun 07

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Naturalidad"