Duele llorar

2016 Mayo 15
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Llevo mis manos a mi cuello,
opresor dolor que siento
al retener sentimiento
que se eleva por mi tracto,
comprime y humedece mis ojos.

Ocupadas están mis manos
en mi cuello y en mi pecho,
no tienen tiempo para detener
lágrimas saladas,

aún así brotan descontroladas,
recorren pómulos, mejillas,
ala nasal, comisura labial
para arrojarse desde el borde
de mi rostro sin miedo al vacío infinito.

https://www.facebook.com/poemasa.v.h/photos/a.1921...

2016 Mayo 15

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Duele llorar"

Descubre más poemas de nuestros autores