llega el invierno

2017 Mayo 21
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

LLEGA EL INVIERNO

Llega el invierno, todo esta frío

oscuro el margen de las montañas;

el horizonte viste de nubes

gruesas y opacas; todas extrañas.

E

stá el paisaje descolorido;

temprano surgen las tempestades

y húmedas calles de áspero brillo

tan sólo abundan en mis ciudades.

Titila el cielo; cruzan los ruídos,

gimen las aves; suben los ríos;

y muchos hombres desesperados;

perdón auguran por ser impíos.

2017 Mayo 21

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "llega el invierno"